Chef School La Corte

Corso pizzaiolo professionale 5 GG

Una full immersion per conoscere tutti i segreti della pizza ed entrare nel mondo del lavoro come pizzaiolo, una delle figure professionali più ricercate del momento. Posti limitati! Rilascio Attestato partecipazione e Haccp



PROGRAMMA CORSO PAIOLI
TEORIA, PRATICA, GESTIONE IMPASTI, PRODOTTI, GESTIONE AZIENDALE E DEL LABORATORIO.


1 giorno:
Teoria
Impasto per pizza tonda a breve lievitazione.
Stesura e lavorazione dell’impasto.
Impasto a lunga lievitazione.
Pizza tonda.

2 giorno:
Biga per impasto pizza alla pala.
Lavorazione per impasto pizza tonda (24 ore)
Condimento e uso del forno.
Preparazione impasto per pizza alla pala a breve lievitazione.
Lavorazione dell’ impasto.


3 giorno:
Impasto a breve lievitazione per pala e teglia.
Lavorazione impasti.
Condimenti.
Finalizzazione biga.
Impasto per teglia e pala.

4 giorno:
Lavorazione impasto con biga a lunga lievitazione.
Stesura e condimento pizza alla pala.
Impasto a lunga lievitazione per teglia (metodo diretto).

5 giorno:
Lavorazione impasto.
Stesura e condimento.
Vendita banco.
Marketing

• RILASCIO ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE E HACCP