Corso pizzaiolo professionale 5 GG
Una full immersion per conoscere tutti i segreti della pizza ed entrare nel mondo del lavoro come pizzaiolo, una delle figure professionali più ricercate del momento. Posti limitati! Rilascio Attestato partecipazione e Haccp
PROGRAMMA CORSO PAIOLI
TEORIA, PRATICA,
GESTIONE IMPASTI,
PRODOTTI,
GESTIONE AZIENDALE E DEL LABORATORIO.
1 giorno:
Teoria
Impasto per pizza tonda a breve lievitazione.
Stesura e lavorazione dell’impasto.
Impasto a lunga lievitazione.
Pizza tonda.
2 giorno:
Biga per impasto pizza alla pala.
Lavorazione per impasto pizza tonda (24 ore)
Condimento e uso del forno.
Preparazione impasto per pizza alla pala a breve lievitazione.
Lavorazione dell’ impasto.
3 giorno:
Impasto a breve lievitazione per pala e teglia.
Lavorazione impasti.
Condimenti.
Finalizzazione biga.
Impasto per teglia e pala.
4 giorno:
Lavorazione impasto con biga a lunga lievitazione.
Stesura e condimento pizza alla pala.
Impasto a lunga lievitazione per teglia (metodo diretto).
5 giorno:
Lavorazione impasto.
Stesura e condimento.
Vendita banco.
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