Programma corsi
APERTE LE ISCRIZIONI AI CORSI DI CUCINA "CHEF SCHOOL"
La mission della Scuola di Cucina Professionale “CHEF SCHOOL” è di favorire l'inserimento lavorativo dei suoi allievi, mediante eccellenti percorsi formativi professionali e tirocini in strutture altamente qualificate.
Attraverso l’offerta di molteplici percorsi formativi modulari, permette ai propri allievi di scegliere le modalità di apprendimento e gli approfondimenti più consoni alla preparazione e alle ambizioni di ciascuno. Tutti i corsi professionali di “CHEF SCHOOL” sono stati studiati per garantire una preparazione altamente professionale, che ha l’obiettivo di fornire all’allievo le nozioni e gli strumenti necessari per un rapido inserimento nel mondo del lavoro.
I nostri punti di forza sono:
- · classi di max 16 allievi
- · docenti professionisti, chef, accademici ed esperti altamente qualificati
- · spazi equipaggiati di attrezzature all'avanguardia
- · seminari di completamento formativo
- · test di verifica dell'apprendimento
- · tirocinio formativo da svolgersi in strutture altamente qualificate dislocate sull’intero territorio nazionale al termine del percorso di formazione
- · attestato finale